sexta-feira, 2 de abril de 2010
Eu e Buzios
Sempre quis experimentar a comida do Restaurante do David, na rua Monoel Turibio de Farias no centro da cidade, ex-aldeia de pescadores, um delicioso ambiente cosmopolita internacional
e sempre protelava.
Desta vez ao passar e ver algumas das minhas imagens fotograficas na decoração do ambiente,
agarrei a oportunidade e degustei um delicioso galinaceo assado na brasa.Ao mesmo tempo bebi um cerveja preta fria no ponto certo.Um ambiente muito agradavel e com um atendimento quase perfeito para um restaurante, digo quase porque sabemos que perfeição esta apenas nos nossos desejos utopicos.
Totalmente recomendavel para quem for a Buzios e quiser comer bem.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
5 comentários:
Tamar! Tamar! Tamar!
Primeiramente quero deixar aqui registrada a falta que você tem feito. Muita falta!!!
Quanto a Búzios, ainda hei de conhecer! Hei!
As fotos da parede são lindas: só poderiam ser de sua autoria...
Um abraço...
Oi Zelia, eu tambem estava com muitas saudades....
que delícia, búzios deve ser muito bonito. é uma cidade que gostaria de conhecer. beijos, pedrita
Bom dia e boa Páscoa Fátima.
Isto de acertar num bom restaurante, nem sempre é fácil.
A qualidade nem sempre se alia ao bom serviço e ao bom gosto.
Quando procurei emprego houve dois que eu nunca tentei: 1-vendedor, pois não tenho essa capacidade de vender aquecedores a habitantes dos trópicos ou geleiras no Alaska.
2-empregado de mesa, pois respeito tanto a profissão que duvidei poder desempenhá-la de forma competente.
Postar um comentário